Осветила Луна дорогу

Михаил Токарев
Осветила Луна дорогу,
Стал понятней далёкий путь.
Если хочешь любви немного,
Неудачи свои забудь.

Поцелуй облака в макушку,
Растопи многолетний лёд,
Да послушай с утра кукушку,
И удача тебя найдёт.

Над туманами Солнце светит,
Под травою лежит земля.
Если хочешь любви на свете,
Каждый день проживай любя.

Все влюбляются: птицы, звери.
В сети счастья любовь лови!
Надо только друг другу верить,
Надо верить своей любви.