Белый стих о тебе

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ты умна,немногословна и красива,
А я лентяй,балабол и бездельник.
Сам не знаю что же ты во мне нашла?
Но мне приятно от мысли что я с тобой.

Мне приятно обнимать тебя,
Смотреть в твои прекрасные глаза.
Я счастлив видеть на твоём лице улыбку.
Ты запомнилась мне навсегда.

Я просыпаюсь,вспоминаю о тебе,
Я делаю уроки,думая о тебе
Я иду в школу ты в моих мыслях,
Я ложусь спать, и ты передо мной.

Ты пленила меня.Невидимые оковы
На руках моих,ногах и даже шее тянут меня к тебе.
к тебе.И эти оковы невозможно разбить.
Потому что я этого не желаю.

Я сам сдамся тебе в плен,
И лучше быть в плену любовных чар,
Чем сидеть и ненавидеть себя за то...
Что ты не сделал когда-то.

У меня сейчас одно желанье,
Мне так хочется подойти к тебе,
Взглянуть в твои глаза...И сказать:
"Полина Я люблю тебя."

Но меня что то держит,
Не могу объяснить я словами,
Наверное мне неловко просто,
А страза нет.Он был,но он исчез.

В жизни не всё как на бумаге.
И нет таких красивых фраз,
А хотелось бы чтоб моя жизнь
Прошла на куске макулатуры.