gloom

Чарли Был Рыбой
я говорю тебе - спасибо,
вот только ты меня не слышишь.
вдох глубже.
ты предательски красива,
когда дышишь.
не делай остановок -
я не эгоист,
но всё-таки зависим,
и хочу остаться
в живых.
а если вдруг тебя не станет,
наш мир лишится сразу же двоих,
ты знаешь.
знаешь, как бывает больно,
когда заместо "чёрт, забыла хлеб
купить" или
"не выбросила мусор
на свалку"
возникает "как прожить
еще хотя бы час и не свихнуться?",
когда табличка "closed" вместо "come in".
натянутые до предела рвутся
стальные (ли?)
резиновые нервы,
но...
тише.
может, просто помолчим?
переживём, перерастём, потом - забудем
об этом.
но
не забывай дышать.
а люди, что нам люди?всё проходит.
почти бесследно.
если подождать