Я знаю грех не искупить

Ольга Булахова
Я знаю грех не искупить!
Не пред тобою, перед Богом,
Но как же мне тебя забыть,
Коль вновь сплетаются дороги.

А ревность сердце залила,
А в сердце крест ножом вонзился.
Я обещала – не сняла
Тот крест, которым ты крестился.

Я знаю! Да, я виновата!
Я знаю! Грех не искупить...
Так пусть же губ твоих отрава
Не будет душу мне сушить!