Что происходит?

Марианна 2
Что происходит в жизни, объясните,
Куда мир катится, пожалуйста, скажите,
Неужто правда деньги миром правят
И человеческие чувства отравляют?
Не хочется мне верить в этот бред,
Любовь! Вот что нам дарит в жизни свет,
Она не измеряется деньгами,
Доказано и вовсе не стихами.
Любовь способна мир перевернуть
И в корне изменить всей жизни суть.
Нам надо только искренними быть,
По-настоящему от всей души любить!