Сквозь расстояния и часовые пояса

Макс Мерлев
Сквозь расстояния и часовые пояса
Нас что-то притянуло и связало,
Моя печаль, твоя, наверное, тоска -
Положили отношениям начало.

И сила случая связала нас,
А, может быть, мы сделали всё сами,
Я на безумие готов сейчас,
Чтобы связать два сердца поездами.