Для любви погоды нет плохой...

Вера Аношина
Для любви погоды нет плохой -
Дождь в окно, а мне тепло с тобой,
Он смывает каплями следы
Дней, когда был не со мною ты...

Первый снег приносит холода,
Но нам жарко по ночам всегда!
До земли пусть ветер ветки гнёт…
Мне теперь в любви всегда везёт!

Осень грустью наполняет сны,
Если только вы не влюблены,
Ночь и день вам будет не до сна,
Если в сердце и душе весна!