Русалка

Светлана Руднева
"Ты утешь мое горе ,
 родное море...
Я как как будто в дурмане,
былое манит...
И мечты ускользают,
пронзают, терзают...
И опять догоняют,
хоть молча тают..."
Море тихо шептало:
" Ты просто устала...
И взрослей, моя девочка,
нынче стала...
Но былое забылось,
вдали растворилось...
Все что раньше любилось-
тебе приснилось...
Лишь кораллов изнанки-
как белые замки...
Волны в вечном покое-
сомненье,споре...-
Так поет словно в детстве
русалке,в замке...
Колыбельные песни
родное море...