Здравствуй, новый день!

Токарев Виктор
           1
Бродить по свету,чем-то грезить
Проснуться в капельках росы...
Зачем?И врядли кто ответит
Нам снятся,нам снятся сны

Нас вертит жизнь,как карусели
Но жаль,не все в ней седоки
Вот,петухи уже пропели
Опять иди,опять беги!

         припев

Здравствуй,новый день - улыбаюсь я
Розой расцвела алая заря
В белых облаках светлые мечты
Купола церквей,а на них кресты!

           2
Пусть я пропах вчерашним потом
И башмаки мои в пыли
Я верю там,за горизонтом
Не край земли,а край любви!

Считал я вёрсты не напрасно
Горел в жару и пил дожди
Но понял я,что жизнь прекрасна
Коль есть надежда впереди!

           3
Бродить по свету,чем-то грезить
Проснуться в капельках росы...
Зачем?И я смогу  ответить
Нам снятся,нам снятся сны

Нас вертит жизнь,как карусели
И пусть не каждый в ней седок
Но,петухи давно пропели
Чтоб каждый путь продолжить мог!
         припев
Здравствуй,новый день - улыбаюсь я
Как прекрасна ты,Родина моя!
В белых облаках светлые мечты
Купола церквей,а на них кресты!

прослушать песню можно здесь