Листопады. Осени

На Небесах
****************
Чем не эзотерика?
Расписная пакля,
небеса без берега.
Нравится. Не так ли?
...
Неземное таинство;
смотрит в небо озеро.
Дни передвигаются.
Листопады. Осени.
...
****************