Доброе утро!

Вита Савицкая
Доброе утро! Серое небо!
Пара минут...и уже...я взлетаю...
Знаю...что хватит...соли и хлеба...
И бесшабашности...бегать по краю...

Хватит воды...и достаточно...жажды...
Хватит ветров...и наотмашь...и в спину...
Хватит ВСЕГДА...и немножко ОДНАЖДЫ...
И для фарфора...нарою я глину...

Хватит вокзалов и хватит билетов...
Если не хватит...то не опоздаю...
Хватит вопросов и хватит ответов...
Вообщем...готова...проснулась...взлетаю!..

Доброе утро! Серое небо!
Я тебе рада! Я тебя знаю!
Верю...что хватит...соли и хлеба...
А остальное...я ...угадаю...