***

Дмитрий Барановский
"А хотите я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку"

Ты нежная, ранимая
И можешь всё простить.
Пойми меня любимая
Мой цвет не изменить.

Брось хмуриться печалиться
Я лучше чем кажусь.
Не бей меня красавица
Тебе я пригожусь.