Не просите а дарите!!!

Михаил Шишков
Жадно люди о счастье мечтают,
Как подарок судьбы его ждут.
Бестолковую жизнь проживают,
Свою тяжкую долю клянут.


О как слЕпы, наивны и тУпы!
Ожидания счастья извне!
Писсимисты - ходячие трупы,
Расплодились чумой по земле.


Хватит клянчить его как подачку
Вытри слёзы, увидишь в чём суть.
Я давно уж осилил задачку,
Хочешь быть ты счастливым - Так будь!!!!