Белый сон

Леся Гарбар
Мне не больно, ни капельки, правда.
Мне не больно, не страшно, нисколько.
Это как бы в полете над бездной.
Это как под водой - необычно...

Это словно по венам - беззвучно.
Это сон - он опасен и сладок.
Это мой коридор отражений.
Этот страх неизведанный манит.

Между сном и реальностью грани
Нереальны, невидимы, зыбки.
Шаг вперед и ты уже близок...
И не мною оборваны нити...

Мне не больно, поверьте, не больно.
Белый сон - панацея безумий.
Это мой шаг вперед - к излеченью.
Это словно в полете к вершинам...