На пятом

Виктория Стулий
Девочка, знаешь? Преисподняя живёт
На твоём на пятом этаже
Как оно, по ночам не жжёт?
Не говори, что там уже нечего жечь…

Девочка, слышишь? Над тобой
Даже снег не летает
С недавних пор
Только пыль, да и та какая-то не такая

Девочка, видишь? Всё не так страшно:
солнце светит. Но как-то мимо
А ты всё спрашивала,
бывает ли так с другими

Девочка, любишь?..говорить,что
выхода нет уверенным тоном
Не беспокойся, и за это вычтут
Станешь совсем-совсем нейтроном

Девочка, девочка…все рулетки давно стоят,
не играй в жизнь. Хочешь тайну…хочешь?
На твоём на пятом этаже всего лишь ад,
А на первом всё ещё жёстче.