Поздравление с Днем рождения

Елена Самойлова
Май наполнен ароматом сирени,
Помню,сегодня твой День рожденья.
С праздником этим тебя поздравляю!
Море здоровья,улыбок желаю!!!
Новых успехов и только победы,
Пусть стороной обойдут тебя беды.
Пусть не наступит в жизни ненастье.
В общем,желаю огромного счастья.
Нежной сиренью наполнится май,
Ты обо мне иногда вспоминай. :-)