Он вам никто?

Черникова Мария
Он вам - никто? А он хотел быть кем-то?
Вам лично? Что-то сомневаюсь я.
Вы как-то закосили под агента.
Вы поняли, в чём основной изъян?

Тревожить не пристало эту тему.
Не буду объяснять здесь, почему.
Продули вы себя мне - не проблема.
Но, как проблема вы мне ни к чему.

Герой – не ангел.  Грешный, как и все мы.
Но с вами в пору было одичать.
Про ваши  все исподние проблемы -
А то их нет? – он вовсе не кричал.

Он был честней в игре, а это фатум
Для вас. Увы, других законов нет.
Ваш путь к финалу, в общем-то, накатан.
Но вот не знаю, надо ли то мне?