девочки

Эльф Мактуб
Одна, любила платье и герберы,
другая, в тайне, атлас и зефир,
у третьей, были гнусные, манеры
Им был знаком тот мир, и этот мир.
Одна, ложилась спать в чужой квартире,
другая, это делала всегда,
у третьей, с лампочкой включенной, на перине
не ночевал никто уж года два.
Одну из них любили извращенно,
Другую, нежно, но совсем не те,
а третью слишком быстро, произвольно
а дальше?