Позови

Анастасия Сазанкова
Я хочу, чтоб у тебя
поэзия от счастья пела.
Позови и я приду
на душе коль наболело.

Без любви я не могу.
Без любви на свете трудно.
Позови и я приду,
счастье станет обоюдно.

Верю я в тепло любви,
в утешение и дружбу...
Позови и я приду,
позови, если я нужна.