Котик

Страх Ельный
Опять зима без отопленья,
Но котик твой учен-
Запрыгнет на твои колени,
Свернется калачом.

Погладь меня по белой шерсти,
Ведь шерстка так мягка,
Мы помурчим с тобою вместе,
Пока скользит рука.

По подбородку, между ушек,
По спинке до хвоста.
Я мягче всех твоих подушек,
Почти во всех местах.

Я мордочку прикрою лапкой -
Знай завтра холода,
И хвостиком на дверь украдкой -
Ты жди гостей тогда.

Не бойся, мы с тобою вместе,
Нам гости нипочем,
Мы будем петь им наши песни,
Свернувшись калачом.

А если уж припрутся в марте,
Устроим им концерт,
Споем и Листа и МоцАрта,
И Баха менует.

Мелодии слова не надо,
Растягивая - "Мяяяяу!"
Мы встретимся с тобою взглядом,
И ты поймешь меня.

По подбородку, между ушек,
По спинке до хвоста.
Моя любовь - любовь игрушек -
Наивна и чиста.