Банальные слова

Маха Иванова
Руку дай мне! Ты мне поверишь!
На нее положу тебе солнце.
Ты погладь его нежно другою рукой.
И горячие солнца лучи
побегут у тебя между пальцев,
и подарят любимым
теплоту отогретой души.
......................
P.S.
Картинка из интернета