любимому

Екатерина 85
Люблю тебя, ты мой мужчина.
Ты ангел мой сошел с небес.
Себя тебе я подарила,
Идем с тобой в страну чудес.

Когда мы рядом светит солнце,
Когда мы вместе все цветет.
И бьется звонко наше сердце
Ведь в той стране любовь живет.