Звездочка

Андрей Юмагулов
  Сижу смотрю в окно я и вижу там в дали
  Горит звезда надежды, горит звезда любви
  Она так светит ярко, как светятся глаза,
  Что излучают нежость и в них любовь всегда.
   Я назову ту звездочку, любимая табой
   И будет эта звездочка, Катюшей дорогой
   Поней тебя найду всегда, поней к тебе приду
   И поцелую нежно, и крепко обниму.
  Хранить нас будет звездочка, и счастье нам дарить
  По ней всегда мы путь найдем, во тьме нам не бродить
  Всегда она нас выведет, в любви всегда нам жить
  И обещаю вам двойм, что буду вас любить.