Любовь

Галина Соловьева
Любовь--это прикосновения души, даже незримые, и потеря этих прикосновений подобна смерти.
Ибо Любовь рождается на незримом духовном уровне.
Любимый образ дает силу, развитие, заставляет душу проходить невидимые туннели перерождения самого себя.
Происходит трансформация мыслей, сознания, мироощущения.
Любовь рождает в человеке невидимую колоссальную силу разрушения и энергии.
Разрушает старые связи с миром и рождает новые.
Любовь обладает безумием и сверхчувствительностью.
Ибо создает и творит свое отражение, используя все возможные формы и свойства мира.
Любая форма любви дает эмоциональный взрыв и потрясение всех систем в человеке.
Субъективен только сам человек.
Объективность окружения не имеет ни места, ни различий в чем-либо.
Любовь стирает все объективные границы.
Любовь= это та сила человека на земле, которой обладает интуитивное сознание и чувственность.
И теряя эту силу , человек слабеет, становится беспомощным, поэтому трудно выжить, теряя любовь.
...
Но нужно жить дальше и нести в душе тот свет, ту энергию, то состояние, которое помогает себе и другим людям развиваться и творить что-то разумное, доброе, вечное.
***
Любовь - ты  истина и свет мой,
Моя слеза и дивный взор,
С тобой я поднимаюсь в поднебесье,
И опускаюсь на вершины гор.

Так трепетны твои прикосновения,
Так много в них волнений и красы,
Я восхожу в святое наслаждение,
И познаю небесные любви дары.

Так много радости и света несёшь,
И музой лиры и поэзии звучишь,
Рождаешь образы искусства
И силою своей цветёшь, паришь.

А сколько тайн в тебе сокрыто,
Ты верность, чистоту даришь,
Ворвешься, как гром и молния,
И осветишь, взорвёшь, благословишь.
07.05.10