Послание Воину

Татьяна Кудрявцева
*Посвещается всем моим друзьям, соратникам по борьбе с социальными паразитами.


В потоке жизненных лавин
Среди врагов и поля мин
Пиши свою судьбу, минуя
Преграды, смерть и торжествуя -

Ликуй Победе! Воин ты!
Борец за свет, изгнанник тьмы!
Тобою не владеют страхи,
Ты знаешь боль, кровь на рубахе,

Обман, предательство и ложь
Льстецов, завистливых вельмож.
С тобою жизнь была сурова:
Плела интриги, била снова,

Но ты не пал - остатки сил
В душе под светом сохранил.
И в День Сварога, на рассвете,
Как Воин - за других в ответе,

Прими последний бой, Герой,-
Там, за Кровавленной Горой,
Лежит забвенная долина,
Там люди спят...Какая сила

Их погрузила в полумрак
Найти ты должен - это враг!
Заданье это не простое:
Лицо врагов совсем иное,

Не отличить при свете дня -
С лица как мы, внутри - змея.
Деянья их - обман, нажива,
Душа темна как ночь, блудлива.

Лишь по поступкам их узнаешь
И тайну смерти разгадаешь.
Иначе не проснутся те,
Погибнут в сонной дремоте.

Ты не один на поле брани
С тобой друзья, душой из стали,
Они помогут в трудный миг
Ваш путь не прост, но и велик!

Но победив врагов бессмертье,
Придёт глухое лихолетье.
От сна проснуться нелегко -
Уж очень спали глубоко.

Тут вспомни, Воин, про оружье
Природой данное, ведь нужно
Народу рассказать о том,
Кто и зачем пленил их сном.

Твои уста -  в них правды сила
О прошлом память воскресила!
Но спит народ глубоким сном,
Не все проснулись. Будто льдом

Сердца закованы. Их души
Невидимый ошейник душит.
И предстоит тебе, Герой,
Вернуть всем им души покой.

Твоя судьба! Твои вершины!
То ли пучины, то ль быстрины!
И на пути твоём крутом
Остов души светым перстом

Пускай укажет в одночасье
Дорогу мира, солнца, счастья!