Сердце сбивает ритм

Pushistiy
Сердце сбивает ритм.
Бьется с надрывной тяжестью
А вокруг меня всё горит
И воняет, какой то гадостью
Разбиваю в осколки жизнь
Пусть рассыплется крошкой алмазною
А потом по частям буду клеить
Создавать её безобразную
Ветер носит частицы песка
Забиваясь в глаза и сознание.
А на скорбящем сердце тоска
Опостылевшее мироздание…