День мироносиц наступает

Григорий Бородулин
День мироносиц наступает…

День мироносиц наступает
Вслед за пасхальным торжеством -
Жен верность Церковь прославляет,
Жив верой христианства дом.

Мы все сегодня поздравляем
Сестёр и матерей и жен!
Вам веры радостной желаем
И счастья жизни со Христом!

18.04.10