урок

Pushistiy
Заблудиться в себе,
Минутное дело.
Потерять направление
И желание жить.
Быть оптимистом
Очень трудно бывает
Когда рвется
Со звоном
Отношения нить
Уходя вглубь себя
Очень важно вернуться
Сделав выводы
Помня, что это урок
Урок жизни.
Что б в будущем
Тебе не загнуться
И такие проблемы
Ты решать сразу мог…