Любящим безответно...

Pushistiy
Она зовёт тебя: приди
Разбей в моей душе ты стужу…
Но утолив её желанье,
Ты вновь становишься ненужным.
Опять отвергнут и раздавлен
До похоти очередной
Когда опять ей будет нужен
На несколько часов… любой…
А ты своей любовью полный
Надеяться будешь на то.
Что счастлива в твоих объятьях
И ей уже не всё равно…
Но тщетны все твои старанья
Она желаньем лишь полна.
И всё что делает она
Тебе несёт одни страданья…