Они

Pushistiy
Они играют твоими чувствами
Сначала заманивают, обволакивают
Потом же держат на короткой цепочке
И крепче на шее твоей петлю затягивают
Они не такие как мы. Они жестче.
Циничнее. Хотя кажутся милыми…
Они душу твою, оставляя порванной,
Плюют на воспетой любви могилу…
Они милы не только с тобою.
Не одно твоё имя в списке допущенных к телу.
И чтобы она не говорила тебе о верности
Помни, что слова её всегда расходятся с делом.
Они никогда не прощают,
И помнят все, что тебе кажется мелочью.
Они всё всегда наперёд знают.
Ты в любом случае окажешься сволочью.
Но ты пацан запомни главное,
Что бы из себя не строила любая ****ь.
Они в первую очередь всего лишь женщины.
Достаточно пальцы на шее сжать...