Возможно ли...

Pushistiy
Возможно, ли измерить глубину души?
Или измерить горечь расставания?
Измерить полноту и силу чувств любви.
И искренность слезы переживания?
Возможно, ли вернуться не уйдя?
Или исчезнуть так чтобы остаться?
И нужно ли сходиться, зная то,
Что всё равно придется расставаться…