Скворечник номер 8

Черникова Мария
Нервическая вышла неувязка.
А где-то ждёт толстенное досье.
А, как насчёт ещё поесть колбаски?
В охотку ли, мадам БУаносье?

А молочко удода скисло что-то.
Аккорды в долг? А гарантийный срок?
Обманщица!  Ведь до седьмого пота…
Какой подлог? Какой быть мог подлог?

Вот номер восемь… Так тепло… Скворечник.
И фарша можно много напихать.
Съедобно ли? Да, вкусно же, конечно!
Талантливо? О, да, скажу опять.
 
Тверская в кайф? Куда же вы, однако?
Куда престижней нынче Магадан.
Зачем себя поставили вы на кон,
когда вопрос в архив ещё не сдан?