ерунда...

Спартак Сильнов
 ...ерунда...

Жилы,как сталь,
Взгляд бинокля вдаль,
Дым пожарища побед,
И людских огромных бед!!!

Всё созвучно,
Бед - побед,
Может это просто -
Бред???

Иль война,
Как мать родна?
Многим в избавление
Дана?!?

Взрывы ,крики,
Смерть кругом,
Смерть стучится ,
В каждый дом...

Кто от пули,
Кто осколком,
Кто в концлагере,
По полкам...

Все мертвы,
Живых уж нет,
Боль утери,
Кровь побед...

Всё смешалось,
Всё горит,
Плачет мать,
Отец убит...

Только жилы словно сталь,
И бонокль смотрит вдаль,
Дым пожарища ПОБЕД,
Толко мира больше нет!!!