Пробуждается природа

Юлия Набатчикова
Пробуждается природа,
Возрождается земля.
Здравствуй, время первых всходов!
И зелёные поля.
С юга прилетели птицы,
Гнёзда вьют и песнь поют.
Над родимою станицей
Воцаряется уют.
Всё живое устремилось
Продолжать Великий Род,
Только я лишь не влюбилась,
Хоть давно весна идёт.
Половинка моя, где ты?
Я тебя устала ждать.
И приходится рассветы
В одиночестве встречать.
Но за миром наблюдая,
Им любуюсь и люблю
Красоту родного края,
Русь весеннюю мою!