Мы ушли от Земли...

Александров Александр Яр
      * * *

Мы ушли от Земли
В Безысходность Небес.
Наших душ корабли
Словно падшую тень
Тело сбросили здесь,
В несусветную грязь
Как ненужный балласт,
Бросил солнечный день...

29-30.07.1994г.