Куда идёшь, Человечество? -Отр. 15

Вера Овчинникова
"Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ
Сообщает Адониэзис:

   << Недостаточно быть предупредительными, нужно еще быть
упорядоченными, уравновешенными, ответственными за себя и
других, гармоничными и в особенности бдительными и внимательными,
чтобы не дать увлечь себя слепому восприятию, могущему привести
к отрицательным последствиям.
   Говорю вам это затем, чтобы вы могли больше и лучше согласовать
своё поведение с теми ценностями, которые мы стремимся оживить
в вашем духе.
   Вам недостаёт ответственной и бескорыстной чувствительности.
Часто в вас преобладают мысли эгоистические, вызывая дистонию,
а стало быть, дисгармонию, оперативный дисбаланс.
   Дух должен больше работать, чтобы освободиться от пут
грубой материи, зачастую подверженной отрицательным влияниям и
недостаточно еще развитой для реализации заложенного в ней.
Приглашаю вас серьёзно отнестись к тому, что говорю, потому что
тогда вы сможете легко преодолеть трудности, которые приносят
 подобные отрицательне последствия, виною которым - ваше невежество.
   Не думайте, будто цель, к которой мы вас направляем,
легко достижима. Путь, который вы должны еще пройти, всегда труден,
даже если многие из вас и верят, что они достигли полного сознания
своей истинной духовной личности.
   Будьте внимательны и не дайте обмануть себя гордыне,  и тем,
кто имеет задачей сбить вас с толку и подвергнуть искушению.
Стойте крепко с душой незапачканной, дабы никто из сих не черпал
силы из вашей слабости.
   Мы делаем всё, что в наших силах, дабы дать вам понять
необходимость быть осмотрительными, для чего делаем более ярким
контраст и ясно показываем отличие  положительного от отрицательного.
К этой нашей методологии вы должны привыкнуть для того,
чтобы вы смогли достичь силы, необходимой для  самореализации
полнейшей независимости, и всё быстрее  освобождаться от всего того,
что не даёт вам расправить крылья, несущие к Свету Высшего Сознания
Верховного Божественного Существа.
   Мир вам! >>

1993