7мая - день защитника!!!

Юлия Черешенка
В этот солнечный, прекрасный день весны,
В Казахстане светлый праздник отмечают -
День защитника Отечества страны!
День того, кто МИР наш грудью защищает!!!

Этим людям – уважение и честь!
Слава мужеству и преданности слава!
Невозможно всех достоинств перечесть,
В благодарности защитникам державы!

Преклоняясь, Вас за всё благодарю!…
Нам за Вашими плечами жить не страшно!
За Отечество, за Родину-страну
Вы готовы жизнь всегда отдать отважно!!!…

С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ДОРОГИЕ ЗАЩИТНИКИ!!!
________________________________________