воля

Pushistiy
Засыпая с камнем на душе
Просыпаться с кровью на подушке
Понимая то, что для неё
Остаёшься ты простой игрушкой
Отвергая все престолы тьмы
Остаёшься с глазу на глаз с болью
Унося в себя свою любовь
Медленно ты обретаешь волю…