Разлука

Андрей Юмагулов
 Как сильно бъется сердце,
 В огонии любви
 Вот, вот, оно сорвется,
 А я кричу лети
  Лети, к моей любимой
  И все ей расскажи,
  Как я люблю родную,
  Без фальши и без лжи
 О том, что я тоскую,
 Когда нас рядом нет
 Отчаянно парою,
 Не мил, мне даже свет,
  Когда в разлуке долгой
  Мне трудно, без тебя
  Хочу твоей любви я
  И нежность, от тебя
 Прости меня за все ты,
 Прости и вновь преди,
 И в растоянье этом
 Любовь сильней в груди.
  Я понял эту важность,
  Лишь потеряв тебя,
  Тебя мою родную,
  Родную для меня
И если будем в месте
Не отпущу тебя
Ведь только ты родная,
Лишь в сердце у меня.