Чувства смертны

Pushistiy
Мягкая поступь весеннего снега
Обволакивание,
Сознание бело…
Никто ни о чём не должен проведать
Нет ни любви, ни желания тела.
Пустота…
Там в глубине, что-то бьётся…
Это страх…
Или может, отчаянье боли.
Только сердце уже не стучит
Оно каменно…
И душа уже не болит.
Чувства смертны...