За рулем

Руслан Кольб-Солдатов
Я почти все стихи написал за рулем.
Шум мотора и писк тормозов...
В те минуты мелькают по сто образов.
За рулем улетаю я ночью и днем.

Это словно рулетка - дорога в горах.
Выбор есть: стихи, пропасть, кувет...
А в душе нет не страх а такой легкий АХх!
Или стих не родится иль сгинет поэт.

7 мая 2010 года

Рассказ о себе автору (Александр Бурков 1) и одновременно ревензия
на «Я стихов не пишу если мне хорошо...»