Экспромт на стихи Душа и ад. Автор, отзовитесь!

Нина Рябинина
Спасибо автору фото за вдохновение.
Автор, отзовитесь! Сразу на Вашей страничке не написала,
а потом забыла кто автор.

Какой мистический закат!
Сюда летала Маргарита,
Из вод всходил русалок ряд,
И небо - всем ветрам открыто,
И открывается душа -
Её все тёмные глубины
С водою слившись воедино,
И тучей чёрною дыша
Дождём прольются невпопад,
Низвергнутся с небес лавиной...
Огнём и смрадом пышит ад...
Душа и ад порой едины...

7 мая 2010 г.