Недоступная

Анатолий Приморский
Звонок, ещё, ещё звонок.
Быть может, он так одинок!
Быть может, любит он меня?
Вне зоны доступа здесь я.

Боюсь услышать голос твой,
Такой желанный и родной!
Боюсь доступной стать с тобой,
Почти немой, почти больной.

Боюсь постылой стать тебе,
Вчерашним днём в календаре.
Боюсь стать сорванным цветком,
Забытым, брошенным венком.

Припев:
И снова я тебя встречаю
И пропадаю, таю,
Таю, таю, таю, таю!
И что сказать тебе не знаю,
И, как свеча, я догораю!

Когда меня ты соблазняешь,
Меня самой себя лишаешь.
Когда тебя я обнимаю,
Я улетаю, умираю...

Когда меня ты наберёшь,
Боюсь, тебе я не отвечу,
Не побегу тебе навстречу,
Не задохнусь от жара встречи,
Не обниму тебя за плечи...
Пока меня ты не найдёшь.