Твое письмо

Валентина Дмитренко
Твое волшебное письмо,
Со мною говорит оно.
Оно расскажет мне о том,
Как поживаешь ты с котом.
Как день прошел и длилась ночь,
Гостила ль у соседа дочь.
Дождь или ветер за окном,
И что с бабулькиным бельем.
Как прибивали календарь
И как суров месяц январь.
Как котик пиво допивал
И как он дверцу поламал.
Как чайки сонные сидят
И на скамейках мирно спят.
Как сладки мандарины в Pego,
Как жаль, их раньше не отведал...
Твое письмо - твоя частица,
Как голубь мне в окно стучится.
Теперь я не могу без них,
Без добрых, нежных слов твоих.
Теперь ты стал моей судьбой,
Ах, как хочу я быть с тобой!
Хочу быть рядом день и ночь,
Чтоб дни летели в бездну прочь.
Чтоб счастье лица освещало
И от любви Душа сияла...
Чтоб время  вдруг остановилось,
В стране Любви бы очутилось.
Слиянье губ...сплетенье рук...
Свеченье Душ и сердца стук...