Наш мир

Алла Латулина
Как просто мир устроен наш,
Есть у всего начало и конец,
Ход времени - природы той венец!
Ты заново Вселенной не создашь...

Всё, что родилось должно умереть,
Материя не может быть бессмертной,
Энергия души сгорает незаметной
Собой Вселенную не в силах обогреть,

Лишь память наша правит нами,
Пока ты помнишь мы в тебе живём,
Умрёшь ты - мы с тобой умрём,
Пока нас помнят, вечно будем с вами.

* * *