***

Александров Сергей
Сквозь морозный воздух
В небе тёмном
Вижу звёзды синие

Наслаждает мой слух
Ветер гулом,
Взор мой-россыпь инея.

Вижу мамин строгий взгляд,
значит что-то
Ей не нравится.

Ведь по дороге в детский сад
Мои ноги
заплетаются