Морни

Безума
сможешь раздавить апрель
будешь сильнее его покрывала
тебе услышать соловьиную трель??
а она тебя ещё не достала?

просыпаешь и идёшь
и снова ложишься спать
дома не живёт ёж??
начинаешь что-то искать

уронишь нож
сломаешь тарелку
прогонишь прочь
нарисуешь белку

с топором в голове
и сбросишь груз
лечиться надо мне
глупо сейчас смеюсь

помоешь посуду
швырнёшь в телевизор
"да сколько я ещё буду!!"
кто-то уже не близок

бывает дальше рядом
и снова ложишься спать
в голове от снаряда
осталась только чека

утром уронишь вазу
но ещё не разбив
ты не заметила сразу
её очередной изгиб..
30.03.2010 9:30