Ты и я сквозь столетья...

Арт Пантократор
В преддверии венчанья
Ты умерла в лихорадке...

Древний символ в отчаянии
Я положил в гроб украдкой...

И ты однажды пришла
К порогу моего дома...

И нас окутала мгла
И задрожали иконы...

Клыками шею отметив,
Ты мне закрыла в рай двери...

Маршируют столетья,
А мы не стареем...

Мы под лунным разливом
Клялись не расставаться...

Время нас закружило
В вечность свадебным танцем...