Я любовью все недуги лечу

Зеферино Валерия
Я любовью все недуги лечу,
От печалей я тебя исцелю.
Посмотри, как я по небу лечу,
От того, что я тебя так люблю!

Ты не бойся, и со мною пари,
В вышине не закрывай своих глаз.
А потом с тобой заключим пари,
Кто кого сильнее любит из нас.

Пусть продлится золотая пора,
В бесконечной остаёмся весне,
Пока в осень нам не будет пора,
Мы не станем даже думать о ней.

Иллюстрация - картина Марка Шагала "Влюбленные. Прогулка".