Музыка рождает дивный Свет

Галина Соловьева
Музыка рождает дивный Свет,
Я нахожу все ритмы, звуки,
Она способна меня увлечь
И отразить врагов всех руки.

Взрывая все мое сознание,
Влетает искрами, горит,
Пронзает громом и слепит
Но в ней я вижу мое спасение.

Я слышу, как душа в ней бога говорит,
И музыка все освещает и боготворит,
Душа любого дьявола рыдает
И гнев его ослабевает, замирает и молчит..